Eine schöne, einfach eingerichtete Ferienwohnung in toller Lage zu lohnenswerten Ausflugszielen und mit traumhaftem Blick über das Tal.
Die Ferienwohnung hatte alles was man für den Alltag benötigt. Etwas ungünstig für uns als Familie mit Kindern war die Aufteilung der Räume, bzw. dass das zweite Schlafzimmer und das Badezimmer außerhalb der Wohnung auf der anderen Seite des Flurs waren, welcher ebenfalls durch Gäste einer anderen Ferienwohnung benutzt wird. Fairerweise zu sagen ist, dass uns die Vermieterin auf diesen Umstand frühzeitig nach der Buchung hingewiesen hat.
Die Vermieterin war sehr freundlich, hat uns bei der Anreise in Empfang genommen und alles gezeigt. Ansonsten gab es wenig Berührungspunkte.
Die Ferienwohnung liegt etwas abseits auf dem Berg mit einem sehr schönen Blick über das Tal. Es gibt viele Sehenswürdigkeiten und lohnenswerte Ausflugsziele in der Nähe. Mit dem Auto sind es ca. 15 Minuten nach Kaprun, ca. 20-25 Minuten nach Zell am See oder ca. 30 Minuten Richtung Wildkogel und Smaragdbahn.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Je |