Wir waren schon oft zu Gast in diesem Haus. Unser Urlaub fängt in sehr vertrauter Umgebung gleich an. Die Zimmer sind in einem Top Zustand und ausreichend. Sehr sauber sind alle Zimmer. Es wird auf den Zustand aller Geräte geachtet. Handyempfang ist gut. Das Preis / Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wir würden zu jeder Jahreszeit in dieses Haus fahren und uns entspannen.
Die Zimmer entsprechen normaler Größe. Es ist alles vorhanden, was man als Gast so benötigt. es ist sehr suber und gepflegt. Möbel und Elektrogeräte sind neueren Datums.
Die Vermieter haben immer ein offenes Ohr für ihre Gäste. Es wird auch Hilfe angeboten, wenn sie benötigt, wie Aufsicht oder ein Arztbesuch.
Das Haus ist freistehend. Der Weg zum Strand 2 km ist normal. Der nächste Ort, Esens ist 6 km entfernt. Hier bekommt man eigentlich alles zum täglichen Bedarf. In Neuharlingersiel 2 km von hier kann man einkaufen. Viele Ausflüge gibt es, z.B. die Inseln, oder Jever, Wilhelmshaven, Aurich u.s.w.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Karl |
Sehr geehrter Gast! Das "haus-sand-am-meer" bedankt sich recht herzlich für die nette Bewertung. Wir freunen uns schon auf ein Wiedersehen!! Helmut und Brigitte Harms