Annett (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschoene Herbstwoche

Das Ehepaar Harms hat uns warmherzig empfangen und alles menschenmögliche Unternommen,dass wir auch mit noch einem Kind mehr gemütlich schlafen konnten.Sehr nette und aufgeschlossene Leute,die man mit saemtlichen Anliegen "belästigen"konnte. Nochmals vielen fuer alles und vielleicht bis bald einmal!!! A.M. und Familie An der Nordsee ist jede Jahreszeit auf ihre ganz spezielle Art schoen.

• Wir waren sehr zufrieden und haben ausgezeichnet geschlafen. Besser koennnte es nicht sein.

• Gut
  • In den umliegenden Orten wie zb Neuharlingersiel findet man alles ,was man benötigt.

• Die Zimmer und überhazpt das ganze Haus sind sehr sauber und gepflegt. Wie gesagt sind die Gastgeber sehr sehr nett und zuvorkommend. Klasse,denn mehr will man auch garnicht.

• Das Haus liegt in ganz besonders ruhiger Lage.Die Innenausstattung ist gröstenteils neu und gepflegt: Man kann von Norden Bis Bremerhafen sehr viel mit Kindern unternehmen ,so dass es einem auch bei schlechtem Wetter nicht langweilig wird.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sportarten wie reiten, schwimmen, spazieren gehen,sind überall vorhanden.Fahrradfahren joggen und Wassersportmöglichkeiten auch.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness