Hanspeter (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Appartements mit netten Vermietern

Das Haus hat 7 Apartments. Unser Apartment war in modernem Tiroler Stil gehalten und in sehr gutem Zustand, Es war schön groß und sehr sauber. Es gibt in der Früh ein Brötchenservice (sehr günstig). Das Haus bietet Wireless Lan und eine Haustelefonanlage.

• Unser Apartement in modernem Tiroler Stil war großzügig. Der Küchen- und Wohnbereich hatten alles was man so braucht (Kühlschrank, Mikro, Kaffeemaschine ...). Das Zimmer war in sehr gutem Zustand und ließ im Punkte Sauberkeit keine Wünsche offen.

• Die Vermieter (besonders die Frau S.) sind sehr bemüht und freundlich. Wir wurden sogar mit einem "Abschiedsschnappserl" verwöhnt. Die Vermieter sind außerdem mit Tipps und Vorschlägen sehr hilfreich.

• Das Haus liegt mitten im Zentrum von Fiss. Zur Kirche und zum Dorfbrunnen (mit Musikpavillon) sind es 50m. Die Bäckerei und der Schlecker (Geschäft) sind noch näher. 300m sind es bis zur Bushaltestelle. Die Bergbahnen sind in ca. 5min zu Fuss gut zu erreichen und in ca. 3min hat man den Ort verlassen und wandert über schöne Hochebenen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Sauna Landschaft hat neben Finnischer Sauna auch eine Infrarot kabine und einen Granderwasser-Brunnen. Die Anlage ist sehr stimmungsvoll und sauber. Außderden kann man Tischtennis spielen und ein Kinderspielturm ist im Garten. Für Modelflieger gibt es einen Bastelraum (der von uns aber nicht genutzt wurde)

Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness