Reisebüro • ÖffnungszeitenReisebüro • Mo-Fr: 09:00-19:00 Uhr • Sa/So/Feiertage: 09:00-15:00 Uhr0720 710 882•HolidayCheck Reisebüro•Mo-Fr: 09:00-19:00 Uhr • Sa/So/Feiertage: 09:00-15:00 Uhr
Archiviert
Debora (19-25)
Verreist als Familieim Juni 2013für 3-5 Tage
Sehr Empfehlenswert - Wir kommen wieder!
Wir waren zum ersten Mal auf Empfehlung von Bekannten und Verwandten im Haus Schlatter.
Es war ein wunderschöner Urlaub, der sehr erholsam war. Es hat einfach alles gestimmt.
Wir wurden herzlichst von Familie Schlatter begrüßt.
Die Atmosphäre war sehr familär und kinderfreundlich. Die Herzlichkeit und die Hilfsbereitschaft lassen keine Fragen offen.
Wir waren in einem 2-Zimmer Appartment untergebracht. Das Appartment war sehr gut ausgestattet ( Küche mit Spülmaschine, Mikrowelle, Kühlschrank..), ein großes Bad und Schlafzimmer.
Das Haus befindet sich in einer super Lage,mitten im Zentrum von Fiss. Bäcker, Drogeriemarkt, Restaurants in wenigen Metern entfernt. Ein Supermarkt (MPreis) befindet sich in unmittelbarer Nähe.
Die Liftanlagen und umliegende Wanderwege sind in wenigen Gehminuten erreichbar.
Es hat alles gepasst. Wir kommen im nächsten Jahr wieder, vllt auch schon früher!
Wir wurden herzlichst von Familie Schlatter begrüßt.
Verkehrsanbindung & Ausflugsmöglichkeiten
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
Restaurants & Bars in der Nähe
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
Größe des Badezimmers
Sauberkeit & Wäschewechsel