Thomas (31-35)
Alleinreisend • Februar 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr einfaches dafür aber günstiges Hotel

Schlecht

Hotel ist sehr einfach und unpersönlich - WLAN funktionierte nicht. Frühstück war okay. Zimmer war sehr einfach, das Bad war eher gewöhnungsbedürftig dank Vollkunststoffaustattung.

• Schlecht
  • Zimmer war recht groß, liess sich nicht komplett verdunkeln und war in die Jahre gekommen. Bad bestand aus einer Vollkunststoffwanne.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, wir danken zunächst für die Bewertung, unsere Zimmer sind recht einfach ausgestattet, meist mit schlesischen Landmöbeln. Die Kunststoffwände im Bad haben ihren Grund, leider gibt die Statik des Gebäudes einen Ausbau mit Fliesen nicht her. Dass ganze Objekt ist mehrere hundert jahre als und steht unter Denkmalschutz - wir können daher in dieser beziehung leider nichts ändern. Insgesamt sind wir dabei die Zimmer nach und nach zu sanieren und mit modernen Laminatböden auszulegen. Es ist für uns leider nicht ganz einfach, da wir in der Vergangenheit hauptsächlich mit Studentengruppen arbeiteten und die Umstellung auf den regulären Hotelbetrieb kostet Zeit und Geld. Es ist sehr Schade, dass Sie uns nicht direkt vor Ort angesprochen haben, denn Kleinigkeiten wie WLan hätten wir sofort beheben können. Die Internetanlage ist 2017 komplett erneuert worden. Ihre Kritik nehmen wir uns zu Herzen. Mit freundlichem Gruss HAUS SCHLESIEN