Das Appartmenthaus Schmetterling liegt wunderschön am Hang mit grandiosem Blick über das Alpbachtal. Von der Autonbahn ist es gut zu erreichen und auch mit dem Bus kann man dorthin gelangen. Im größeren Appartment Edelweiß gibt es 3 großzügige Schlafzimmer mit Doppelbetten, ein Wohnzimmer mit Ausziehcouch, großem Esstisch und einen riesengroßen Balkon zur Talseite. Die 2 Bäder (1 WC/1 Bad mit Dusche und WC) ermöglichen auch einen stressfreien Morgen bei 6 oder 7 Personen. Das ganze Appartment ist sehr sauber, modern eingerichtet mit allem was das Herz benötigt. Als Besonderes Extra gibt es im Haus sogar eine Sauna, die super neu und modern ist mit Dusche und Zugang zum (verschneiten) Garten. Perfekt um einen Skitag ausklingen zu lassen. Der Preis ist dafür ist 7€ pro Person mehr als angemessen! Während unseres Aufenthalts war noch eine weitere Gruppe im anderen Appartment, von denen man aber nichts gehört hat. Auch sonst liegt das Haus sehr ruhig, man kann wirklich die Stille genießen! Das Preis-Leistungs-Verhältnis für diese Ferienwohnung ist unschlagbar! Wir würden jederzeit wieder im Appartmenthaus Schmetterling wohnen. Das Skigebiet Alpbach-Wildschönau ist auch sehr schön. Sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene Skifahrer gibt es genügend Pisten aller Schwierigkeitsgrade, Tiefschnee, Snowboard-Funparks etc.
Die Zimmer verfügen über alles, was das Herz begehrt. Die Wohnung ist so groß, dass man bequem auch zu siebt Platz findet und sich nicht auf die Füße tritt. Die Ausstattung ist super. Viele Handtücher, ausreichend Geschirr & Töpfe, Geschirrspüler etc vorhanden. Die Bäder sind sehr neu und modern, super sauber und schön!
Frau Bletzacher, die Vermieterin, und ihre Familie haben uns sehr herzlich empfangen, sodass wir garnicht mehr abreisen wollten. Sie ist wahnsinnig freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit! Wir haben absolut nichts zu bemängeln, waren einfach begeistert von der Nettigkeit und Herzlichkeit unserer Gastgeber!
Mit dem Auto ist man vom Appartment in 5 Minuten an der Gondel in Alpbach, von wo aus man das gesamte Skigebiet Alpbach-Wildschönau erreicht. Innerhalb von 10 Minuten kann man aber auch bis zur Busstation laufen und so ohne Auto locker zur Talstation fahren. In der Nähe gibt es außerdem einen Spar, die Post, einige Bars und Restaurants, sowie verschiedene Sportgeschäfte/Skiverleihmöglichkeiten. Also alles was man für einen Winterurlaub braucht...
- Sport
Die Sauna im Haus ist in super Zustand. Sie ist sehr neu, gemütlich eingerichtet, perfekt ausgestattet und hat sogar Zugang zum (optimalerweise) verschneiten Garten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |