Die Guestlodge 'Haus-Schmidt' in Nelspruit ist optimal gelegen für die Erkundung des naheliegenden Kruger Nationalparks als auch für individuelle Ausflüge in viele interessante, einzigartige und faszinierende Landschaften. Haus-Schmidt ist eine anspruchsvolle Guestlodge mit hoher Servicequalität; die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer sind erstklassig. Es wird ein ausgiebiges Frühstück mit sehr viel Obst angeboten. Die Safari durch den Kruger Park unter der Führung des Hausherrn M.Schmidt übertraf bei weitem unsere Erwartungen. Er ist ein qualifizierter, offizieller Ranger. Mit seinem fundierten Wissen über Fauna und Flora bekamen wir sehr viel interessante Informationen. Es gibt viel mehr zu entdecken als nur die 'Big Five'. WiFi ist vorhanden. Wir waren sehr zufrieden.
Größe, Ausstattung, Sauberkeit; alles war erstklassig. Es gibt keinen 08/15 Standard sondern alles hat einen liebevollen, individuellen Touch.
Das ausgiebige Frühstück war sehr gut, mit viel Obst. Die empfohlenen Restaurants in der Nähe passten.
Hohe Servicequalität. Viel Unterstützung und Hilfestellung.
Die Gunstlodge ist optimal gelegen für viele Ausflüge und den Kruger National Park
- Wellness
- Sport