Christoph (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 3-5 Tage • Winter
Perfektes Preis-/Leistungsverhältnis!

Die Pension besticht vorallem durch ihre Sauberkeit und Gastfreundlichkeit. Wir haben ein Doppelzimmer mit Bad/WC bewohnt. Darüber hinaus sind auch noch Appartments und Dreibettzimmer verfügbar. Unsere Zimmer war in TOP Zustand. Es war alles sauber und gepflegt, besonders auch im Bad, sodass wir uns auch ohne Badelatschen zu duschen getraut haben. Einziger Mangel, die Betten waren recht kurz. Ich bin 183cm und die Betten waren 185cm, sodass ich bei ausgestrecktem Körper vorne und hinten angestoßen bin. Im Zimmerpreis enthalten ist das Frühstück. Halbpasion auf Wunsch. Wobei das 15e Aufschlag pro Person und Tag kostet. Von daher empfehle ich abends eher in Gerlos essen zu gehen. Die meisten Gäste sind Deutsche oder Holländer. Die Pension wird von einer überaus netten Frau geführt.

• Wie schon erwähnt, die Zimmer sind in TOP Zustand und sehr Sauber. Leider sind die Betten für große Leute zu klein.

• Wir haben bloß das Frühstück in Anspruch genommen. Die Auswahl des Buffets ging von Wurst und Käse über Eier bis hin zu verschiedene Kornflakesvariationen. Es war also alles da, was man für ein vernünftiges Frühstück braucht. Und für alle Nutellafans, es gab originales Nutella. Da wir in der Zeit zwischen Weihnachten und Sylvester dort waren, war die Pension ausgebucht, von daher gab es manchmal am Buffet leichte Engpässe. Es wurde sich jedoch immer bemüht den Bedarf so schnell als möglich wieder zu decken.

• Wie schon obern beschrieben wird die Pension von einen überaus netten Dame geführt. Sie hat auch viele Tips zur Tages- und Abendgestaltung auf Lager. Die Zimmerreinigung war tadellos.

• Gut
  • Die Pension liegt am Ortsnafang von Gerlos. Bis zur Ortsmitte sind es zu Fuß etwa 5 Minuten. Alles was man benötigt, wie Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Post etc., ist in absoluter Nähe. Auch der Lift ist nicht weit, aber zu weit um mit Skischuhen und Skier hinzulaufen. Ich schätze die Entfernung bis zum Lift beträgt in etwa 1,5km. Wir sind mit dem Auto zum Lift. Als kleiner Tip. Wenn der Lift sehr voll sein sollte, einfach die Straße weiter fahren und der Beschilderung folgen, dann kommt man zu einem Lift der sehr viel weniger benutzt wird. Dieser führt nach Königsleiten rüber, aber mit dem Krummbachexpress kommt man auch wieder nach Gerlos. Also alles in allem wesentlich angenehmer, wenn man lange Wartezeiten vermeiden möchte.

• Sport

Die Pension verfügt über eine kleine Sauna, die wunderschön eingerichtet ist. Sie ist für 4 Mann ausgelegt, sowie auch der Ruheraum. Des Weiteren existiert noch eine Infrarotkabine und eine Dusche zur Abkühlung. Es werden für den Saunabereich sogar extra zusätzliche Handtücher zur Verfügung gestellt. Fazit: Der Saunabereich ist klein aber sehr fein. Einziges Manko: Wenn die Pension ausgebucht ist, wird es auch im Saunabereich sehr eng.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2008