Ruhige und dennoch zentrale Lage, tolle Aussicht vom großen Balkon, hochwertige und geschmackvolle Ausstattung, neue Bäder, herzliche Gastgeber: Wir haben einen tollen Urlaub bei Familie Schraudolf verbracht. Bei unserer Ankunft wartete sogar ein frischer Blumenstrauß auf dem Wohnzimmertisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben besonders den großen Balkon mit Blick in die Berge genossen.
Ferienwohnung ohne Gasrtonomie. Aber die leckere Marmelade, die bei unserer Ankunft auf uns wartete, war sechs Sterne wert.
Immer ansprechbare, sehr nette Gastgeber.
Zentral und ruhig gelegen. Man ist schnell im Zentrum und kann unmittelbar ab der Haustür schöne Wanderungen beginnen.
Oberstdorf hat viel zu bieten, von bequemen Spazierwegen im Tal bis hin zur anspruchsvollen Bergwanderung. Auch ausgedehntes Shopping im Ort ist möglich. Die Wintersportmöglichkeiten können wir leider nicht beurteilen.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Ralf |
Wir bedanken uns bei unseren Gästen für die schönen Bewertungen. Es ist uns ein Ansporn so weiter zumachen.