Großzügiges, gepflegtes, liebevoll gestaltetes Haus mit 4 Ferienappartements; alles sehr sauber, die 2- Raum Appartements modern und solide eingerichtet mit schönen Balkonen - perfekt! Getränke- und Brötchendienst; kostenfreie Parkplätze direkt am Haus; kostenfreies WLAN in den Appartements; zentrale und doch sehr ruhige Lage, nur wenige Gehminuten bis zum See und den Einkaufsstätten; mit der im Preis includierten Tegernsee -Card kostenfreies Bus fahren im gesamten Tegernsee Bereich. Ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis Wir waren 2015 zum dritten Mal in Folge hier und haben bereits für 2016 wieder gebucht.
Zwei großzügige Zimmer mit sehr großem Balkon und komplett eingerichteter Küche. Alles vorhanden (außer Geschirrspüler). Flachbildfernseher, moderne, solide Einrichtung. Keine Abwohnspuren an Möbeln oder Räumlichkeiten, alles wie frisch renoviert. Telefon und kostenfreies WLAN im Appartement vorhanden. Handy-Empfang ohne Problem. Toilette und Bad (mit Badewanne) getrennt. Sehr sauber und großzügig.
Sehr angenehmes freundliches Gastgeberehepaar, das mit vielen guten Ratschlägen für uns da war. Auch Zusatzwünsche waren nie ein Problem. Das Appartement war bei unserer Ankunft peinlich sauber und frisch. Das "Putzkammerl" hielt für uns immer nach Bedarf Reinigungsmittel und frische Handtücher bereit.
Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Nur zwei Gehminuten bis zum Wald mit vielen leichten und mittelschweren Wanderwegen. Es ist für jede Kondition etwas dabei. Gepflegtes Strandbad; ausgedehnte Ausflugsschifffahrt. Weiter Orte in unmittelbarer Umgebung sind Rottach-Egern, Bad Wiessee und Gmund für alle Ansprüche von normal bis hoch. Gastronomie in jedem Preissegment auf kurzen Wegen fußläufig erreichbar. Umfangreiches Angebot an Sportmöglichkeiten und Wellness im Ort.
- Wellness
- Sport