Die Ferienwohnung besteht aus einem großzügigen Wohnzimmer, 2 angemessenen Schlafzimmern, einer separaten Wohnküche, einem großzügigen Bad mit Dusche, einem Gäste-WC und einem Abstellraum. Vor der Ferienwohnung befindet sich eine Rasenfläche. Es werden Gartenmöbel sowie ein Grill bereit gestellt, welche auf der Rasenfläche ihre Verwendung finden. Auf Nachfrage teilte uns Frau Schuster mit, dass auch eine Aufbettung möglich ist. Hier sollte man bei Bedarf einfach bei Schusters nachfragen.
Das Wohnzimmer lädt zum bequemen sitzen ein. Es ist ein TV-Gerät mit ausreichender Senderauswahl (Sat-Anlage) vorhanden. Ebenfalls wird ein Internetanschluss (DSL) zur Verfügung gestellt, welcher in allen Zimmern genutzt werden kann. Weiterhin befindet sich in der Ferienwohnung ein CD-Radio. Die Ferienwohnung war sehr sauber. Die Schlafzimmer bestehen aus sehr bequemen, sehr großen Doppelbetten. Es ist je Zimmer ein Schrank mit ausreichend Lege- und Hängemöglichkeiten vorhanden.
Familie Schuster ist ein sehr freundliches, zuvorkommendes und vor allem kinderfreundliches älteres Ehepaar. In der Küche haben wir alle benötigten Utensilien vorgefunden. Es sind ausreichend Flyer mit Infomaterial zur Umgebung sowie Ausflugstipps vorhanden. Eine Beschwerde hatten wir nicht. Jedoch benötigten wir ein zusätzliches Geschirrhandtuch, was uns unverzüglich bereit gestellt wurde.
Im Ort sowie der unmittelbaren Umgebung sind ausreichend Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Es gibt in der Umgebung ebenfalls genug Gastronomie sowie eine Vielzahl von Freizeitmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Jan |