Ein Appartmentbetrieb im kleinen Ort Rein in Taufers. Dieser wird offensichtlich von der Besitzerfamilie gepflegt und es wird großer Wert auf Sauberkeit gelegt. Im persönlichen Kontakt auch sehr nette Gastgeber.
Das Appartment war mit allem ausgestattet, was man braucht, abgesehen vielleicht von einem Backofen. Der Fernseher hatte nicht die größte Größe, für uns aber ausreichend. Wenn mal etwas fehlte, konnte man bei den Besitzern fragen und bekam auch Hilfe.
War optional als Frühstück, haben wir aber nicht genutzt, daher kann ich dazu nichts sagen.
Es wurde jeden Tag geputzt und wenn mal etwas war bekam man auch schnell Unterstützung bei der Dame des Hauses. Frühstück wollten wir lieber in Eigenregie haben.
Ruhig und abgelegen im hinteren Bereich des Tals, dies führt zwar zu längerer Anreise, dafür hat man dann aber auch seine Ruhe vor schlimmsten Massentourismus. Die örtliche Abfahrtsskipiste ist in Ordnung, die Langlaufloipe sehr gut.
- Sport
In der Nähe gibt es Abfahrts- und Langlaufskimöglichkeiten, die Loipenkarte war schon in der Übernachtung inkludiert. Skiwandern wäre sicher auch möglich gewesen. Im Haus selber gab es keine expliziten Angebote, was aber auch nicht anders zu erwarten war.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |