- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
leider trübt das Schlafzimmer meine gesamte Bewertung, ansonsten war es ok. Die Ferienwohnung war nicht sein Geld wert.
Also das angesprochene Schlafzimmer für 2 Erwachsene ist absolut eine Lachnummer. Das 1,40m breite Doppelbett war in die Raumbreite eingepasst. Man musste von hinten ins Bett einsteigen. Eine unzumutbarer Umstand für Erwachsene über 60 Jahre. Wir sind über 70. Die Fensterrahmen waren schwarz vor Dreck. Wir wollten es uns nicht ausmalen wie es unter den Betten aussah. Man kommt zur Reinigung nur mit sehr großen Tricks unter den Betten. Einfach nur grauenhaft!!! Ausgetattet war das Zimmer in der Verlängerung mit einem Kinderbett und Wickeltisch. Küche und Bad waren ok. Die Couch im Wohnzimmer gehört auf dem Sperrmüll. Der Balkon war ebenfalls sanierungsbedürftig. Die Fuß- und Wandfläche schreit nach Farbe. Der Mini-Tisch und 2 Klappstühle waren mit Grünspan belegt.
lag zwar immer im Schatten der Balkon, sonst ok.
Borkum ist auf jeden Fall eine Reise wert aber nicht mehr in dieses App. 96 in der 6. Etage des Hauses Seeblick.
Dauer: | 3 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Willi |