- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dreckige, in die Jahre gekommene Pension, das einzige gute ist die Lage. Alles war sehr veraltet, es müsste dringend was gemacht werden, sei es der Garten, die Zimmer oder auch der Frühstücksraum.
Voll veraltete Zimmer, zumindest die 2 die wir gesehen haben. Unser 1. angebotenes Zimmer war gegenüber der Pension, ich glaube da wohnen auch die Besitzer, das war unter aller Kanone. Alte Möbel, dreckig, einfach nur pekig. Da wollten wir nicht bleiben. Dann bekamen wir ein Zimmer im Haupthaus, dies war etwas besser, aber auch sehr in die Jahre gekommen und man hatte immer das Gefühl alles ist dreckig. Mit Kühlschrank und TV. Schimmel in der Dusche.
Das Frühstück gab es in einem extra Raum im Garten, nie war alles fertig, immer kamen Sachen verspätet. Der Raum Selber auch stark in die Jahre gekommen, mit schmuddeligen Tischdecken und Tischsets. Es gab gekochte Eier, die waren aber eiskalt, wenn man nicht pünktlich um 8 Uhr da war.
Die Pension liegt in einer Nebenstraße, nur wenige Gehminuten zum Strand, Hafen und zu der Hauptgeschäftsstraße von Norddeich. Die Pension liegt an einem See.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Stephanie |