René (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein phantastisches Hotel zum weiter empfehlen

Wir fahren jetzt schon mehrere Jahre in dieses Hotel Seeblick in eine Ferienwohnung. Schon beim Anblick des Hotels fängt bei mir der Urlaub so richtig an. Der Farbton der Fassade und die weißen Fenster passen wunderschön zum Ostseebad. Im Hotel befindet sich ein Treppenhaus und ein Fahrstuhl. Dieses Hotel kann ich nur wärmstens weiter empfehlen. Einfach Top!!!

• Die Zimmer sind immer sehr sauber und gepflegt. Es liegt immer eine Broschüre mit allen Tipps und Informationen sowie alle wichtigen Telefonnummern in der Wohnung. Die Ausstattung der Wohnung ist für den Urlaub vollkommen ausreichend. Man hat sehr viel Platz, die Zimmer sind sehr hell und freundlich eingerichtet. Selbst kann ich hier sehr gut schlafen und mich für den nächsten Tag erholen.

• Der Service in diesem Hotel wir ganz groß geschrieben. Hier fühle ich mich immer sehr gut aufgehoben. Hier hat man ein offenes Ohr für alle Fragen der Urlauber. Besonders hervorzuheben sind dafür Frau Gronwald und Herr Blättermann.

• Das Hotel hat für mich die beste und schönste Lage in der 1. Reihe von ganz Zinnowitz. Somit kann ich gleich früh 06:30 Uhr baden gehen und auch wenn es mal regnet in der Ostsee schwimmen. Weiterhin kann man auch auf der Promenade oder auch am Strand früh zeitig laufen. Die Anfahrt zum Parkplatz ist sehr gut und befindet sich direkt am Hotel. Für die Fahrt von Erfurt benötigt man ca. 7,5 Std.. Außerdem ist das Gesamtbild vom Ostseebad Zinnowitz für mich ganz große Klasse. Hier passt einfach alles! Hier fühle ich mich immer pudelwohl und kann mich sehr gut erholen. Zum Einkauf sind alle nenneswerten Supermärkte in Zinnowitz vertreten und auch wunderbar zu Fuß erreichbar.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:René