Das Hotel punktet bei uns wieder mit seiner tollen Lage am Strand, der sehr geschmackvollen Einrichtung und einem engagierten Personal mit toller Zuwendung den Gästen gegenüber. Es ist zu jeder Jahreszeit ein Zufluchtsort für Erholung und Entspannung.
Wir nutzten wiederholt ein 2-Raum-Appartment, das keine Fragen offen ließ. Wohnraum, Küche und Bad waren sehr geräumig und großzügig ausgestattet. Ausreichende Staumöglichkeiten für unser Gepäck vorhanden, guter Schlafkomfort.
Der sehr ansprechende Frühstücksraum und das tägliche Buffet dazu begeisterten uns auch dieses Mal wieder mit Vielfältigkeit und variablen Angeboten. Ein sehr angenehmer Start in den Tag!
Der uns bereits bekannte sehr gute Service wurde auch diesmal wieder gewährleistet. Verlängerungswünsche wurden bereitwillig geprüft und engagiert für uns möglich gemacht - vielen Dank dafür!
Außerordentliche schöne Lage an der Strandpromenade mit Blick auf die Ostsee und die Seebrücke von Zinnowitz! Das Haus Seeblick liegt für den Erholungsort sehr zentral und bietet schnellen Zugang zu allen Sehenswürdigkeiten, zu Wellness und Sport, zu Kultur und Gastronomie sowie vielfältigen Shoppingangeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Jörg |