Das Hotel Seeblick befindet sich in zentraler Lage von Zinnowitz und bietet sich als tolle Unterkunft für den Urlaub und zum Entspannen.
Unser Familienzimmer war mit einem Flur, zwei Schlafräumen, sowie einem Badezimmer ausgestattet. Jeder Schlafraum war mit einem Fernseher, Schreibtisch u. Sitzmöglichkeit eingerichtet. Im größeren Schlafbereich stand ein kleiner Kühlschrank zur Nutzung bereit, was gerade in den Sommermonaten schön ist, um gelegentlich Getränke zu kühlen. Der Flur bot Abstellmöglichkeiten und einen großen Kleiderschrank. Auch hier gab es eine kleine Sitzmöglichkeit. An den Fenstern war ein Fliegennetz angebracht, sodass man keine Mücken im Raum befürchten musste. Das Badezimmer war mit einer Dusche, WC und Waschtisch ausgestattet, welcher eine große Ablagefläche bot. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Die Badbeleuchtung, sowie die Flurbeleuchtung werden nicht sehr hell. Für unsere Tochter gab es Einschlafprobleme, da es leider keine Verdunklungsrollos gab.
Das Hotel Seeblick bietet leckeres Frühstück an. Hier gibt es jeden morgen nicht nur eine große Auswahl, sondern auch ein täglich wechselndes Angebot. von verschiedene Bröchtensorten, über verschieden Sorten an Wurst, Käse, Obst, Gemüse, Joghurts, Müsli, Säfte, Tees uvm. Ab und an gab es auch kleine Küchlein oder Desserts. Da wir leider keine Kaffee-/Teetrinker sind, wurde auf unseren Wunsch hin, für uns und unsere Tochter, Kakao zubereitet. Das Personal hat auf Wunsch Rührei oder Spiegelei jeden früh frisch zubereitet. Bei schönem Wetter konnte man auch auf der Außenterrasse frühstücken. Vorsicht - die Möwen und Raben nutzen jede Chance, um etwas zu stibitzen.
Das Hotelpersonal war jederzeit freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage von Zinnowitz. Man kann zu Fuß und auch in wenigen Autominuten viele Sehenswürdigkeiten, Attraktionen, sowie Ausflüge erreichen.
Das Hotel selbst bietet, soweit uns bekannt, keine Freizeitaktivitäten an. An der Rezeption liegen Flyer, mit den unterschiedlichsten Angeboten (Ausflüge/Attraktionen), aus. Die Hochterrasse lädt zum Entspannen ein.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Franzi |