Gunilla (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
FeWo 3 nur f. 2 Erwachsene u. 1 Kleinkind geeignet

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Ferienwohnung Nr. 3 wird auf der homepage des Vermieters als für 3-5 Personen geeignet beschrieben, neben einem Doppelbett im Schlafzimmer soll sich im Wohnzimmer eine Ausziehcouch befinden - das war mit ein Grund für uns, diese Wohnung zu buchen. Leider sieht die Realität anders aus: das Doppelbett ist vorhanden, genauso wie ein Baby-Gitter-Bett und ein Hochstuhl, aber im Wohnzimmer steht nur eine "normale" 2-Sitzer-Couch ohne Ausziehmöglichkeit. Auf unseren Hinweis hin, dass ein Zehnjähriger wohl kaum im Baby-Gitterbett schlafen kann und auch die Couch sich nicht als Schlafgelegenheit eignet, erhielten wir ein Metallklapp-Bett mit einer äußerst dünnen "Matratze", durch die man jeden einzelnen Rost des Lattenrostes spürte. Daher unser Fazit: die Wohnung Nr. 3 ist von der Ausstattung her für 2 Erwachsene und ein Kleinkind, das noch im Gitterbett schläft sicherlich gut geeignet (wenn man davon absieht, dass die Wohnung nur über eine recht steile Treppe zu erreichen ist, daher nur bedingt kleinkindtauglich ist), aber das hätte der Vermieter sowohl im Internet wie auch im persönlichen Telefonat bei Buchung der Wohnung offenlegen müssen. Schade war zudem, dass die Balkonmöbel so dreckig-klebrig waren, dass wir den Balkon gar nicht nutzen konnten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe