Dominic & Sandra. (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Im Großen und Ganzen: naja

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als wir am Dienstag ankamen, war es im Haus eiskalt. Folgedessen "durften" wir erst einmal die Aufheizung von 180qm bezahlen und bei dem Preis von 0, 78 Euro / Kubikmeter Gas (Normalpreis: 5, 6 cent / Kubikmeter) ist dieses ganz schön teuer gewesen. Wundert euch somit nicht bei der Abrechnung der Nebenkosten!! Des weiteren ist das komplette Inventar (Betten, Oberbetten + Kissen, Geschirr, Besteck, TV etc.) total veraltet. Im Großen und Ganzen können wir dieses Haus nicht weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2008
    Vorname:Dominic & Sandra.

Hallo Dominic, seit eurem Besuch 2008 hat sich eine Menge getan! Wir sind seit 2013 die neuen Besitzer und haben das Haus komplett neu renoviert. Ausserdem sind die Nebenkosten im Mietspreis mit inbegriffen. Also böse Überraschungen wird es für zukünftige Besuche nicht mehr geben. Ihr würdet sicherlich erstaunt sein, wie sehr sich das Haus geändert hat. :) Schöne Grüße! Alex