Maria (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Für Geräuschempfindliche nicht empfehlenswert

Schlecht

Wir haben in diesem Haus eine Ferienwohnung ( Nr.31) aufgrund der sehr positiven Bewertungen für 2 Personen gebucht. Sie liegt im Haupthaus im 1. Stock. Diese Wohnung ist für Menschen, die geräuschempfindlich sind nicht zu empfehlen, da sie sehr hellhörig ist. Man hört deutlich die Bewegungen aus der Wohnung, die über dieser liegt und auch Koch- und Fernsehgeräusche sowie Gespräche aus der Wohnung, die rechts neben der Wohnung liegt. Die Wohnungstür zum Flur ist leider auch nicht isoliert, man hört also wenn Menschen das Treppenhaus benutzen. Das empfanden wir als deutliche Beeinträchtigung. Bei der Ankunft wurde uns die Wohnung gezeigt, danach wurde von Seiten der Vermieter nicht mehr nachgefragt, ob alles in Ordnung ist. Das Wlan funktionierte nur im Wohn/Esszimmer, nicht aber im Schlafzimmer.

• Es gibt sehr schöne gemütliche Cafés und Restaurants auf der Insel. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und der Service war ausgesprochen freundlich.

• Die Insel ist wunderschön und auf jeden Fall eine Reise wert. Sie ist autofrei und wird gerne von Familien mit Kindern besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2017