- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für ein paar Tage zum Wanderurlaub in Kitzbühel und haben uns aufgrund des Preises für diese Pension entschieden. Das Haus ist schon älter, jedoch von aussen komplett neu renoviert und schön angelegt. Die Zimmer wurden zwar auch renoviert, allerdings ist die Lage, zwischen der Hauptstraße und den Bahngleisen, direkt neben einer Tankstelle doch etwas gewöhnungsbedürftig. Ab 6 Uhr morgens rollen die Züge vorbei und schmeißen einen aus dem Bett. Das Zimmer, wie auch das angrenzende Badezimmer hatten eine akzeptable Größe und einen schönen Balkon. Einziges Manko war der knarzende Dielenboden. Für eine Pension war das Frühstück in Ordnung. Es gab Käse, Wurst, selbstgemachte Marmelade (sehr lecker!), O-Saft, Kaffee, Joghurt, Cornflakes. Zudem Brötchen und Croissants, wobei ich es schade fand, dass diese nie frisch waren, sondern stets aufgebacken wurden. In die Fußgängerzone von Kitzbühel, mit Casino, vielen Restaurants, Bars, überteuerten Geschäften ist es zu Fuß ca. 10 Minuten. Zwei Häuser weiter befindet sich der Mercedes-Benz Sportpark. Zu den Ausflugstipps: Wir waren natürlich auf dem Hahnenkamm und dem Kitzbühler Horn, beides sehr schöne Ziele, bei herrlichem Sonnenschein (wie bei uns) natürlich umso besser. Einen Tag sind wir nach Going gefahren, um von dort aus zu dem Schleierwasserfall zu wandern. Naja, war ganz nett, aber muss man nicht unbedingt tun... Der Wasserfall war nicht so spektakulär, wobei es natürlich möglich ist, dass dieser zu einer anderen Jahreszeit mehr Wasser führt. Danach gings noch nach Kufstein, Besichtigung der Festung Kufstein, mit kleinem Ausflug in die Innenstadt. Am letzten Tag war Dauerregen angesagt, daher sind wir nach Mayrhofen in die Erlebnissennerei gefahren, was sehr zu empfehlen ist. Direkt im Anschluss haben wir noch einen Abstecher in der Swarovski-Welt in Wattens gemacht. Meiner Meinung nach hätte man sich die € 11,- Eintritt jedoch getrost sparen können.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut