Julie (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Schöne Ferienwohnung in bester Lage

Das Haus Seppl ist für Skiurlauber nur zu empfehlen. Mit der Top Lage, direkt an der Piste in der nähe der Gondel kann man morgens direkt bequem auf die Skier steigen und braucht keinen Skibus. Nachmittags kann man nach der Talabfahrt einfach gemütlich direkt vor das Haus fahren. Unten im Haus ist ein Sportgeschäft, wo man gleich seine Skier leihen kann oder bei Problem mit den eigenen um Hilfe fragen kann. Die Ferienwohnung verfügt über eine gute Ausstattung, die Zimmer sind sehr geräumig und jedes verfügt über ein eigenes modernes Bad. Bettwäsche sowie Handtücher sind vorhanden. Das Haus und die Ferienwohnung waren sehr sauber. Rundum haben wir uns im Haus Seppl sehr wohl gefühlt.

• Gute Ausstattung mit Bettwäsche und Handtüchern. Nur der Fernseher könnte größer sein.

• Gut
  • Wenige Minuten entfernt liegt ein guter Italiener, andere nette Lokale befinden sich im Ort.

• Wir hatten ein Appartment/Ferienwohnung sprich Selbstverpflegung. Jeden morgen frische Brötchen auf vorherige Bestellung.

• Direkt an der Piste, für Skifahrer optimal. 20 Minuten fußläufig in den Ort.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen