Thomas (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Sehr zu empfehlen, immer wieder gern

Wir fahren nun seit 15 Jahren nach Sölden in den Skiurlaub. Vom ersten Tag waren wir im Haus Seppl und wurden noch nie enttäuscht. Schöne, moderne Zimmer, familiäre Atmosphäre und tolle Gastgeber. Das Haus liegt direkt an der Talabfahrt zur Gigijochbahn, so dass man morgens direkt starten kann und am Nachmittag die Ski direkt vor der Haustür abschnallt. Seit einigen Jahren gibt es auch ein Sportgeschäft der Eigentümer im Haus, so dass man sich das Equipment ebenfalls vor Ort ausleihen kann. Das nennt man kurze Wege. Hausgäste erhalten zusätzlich Rabatte auf Ausleihungen und Service. Wir kommen immer gern wieder. Hinweise in anderen Bewertungen auf überzogene Hausordnung etc. kann ich nicht nachvollziehen. Als Stammgast haben wir oft genug erlebt, dass gerade größere Gruppen von Gästen, egal welchen Alters, öfters sämtlichen Anstand und Benehmen vergessen und damit den Besitzern und anderen Gästen auf die Nerven gehen. Dies sollte jeder im Hinterkopf haben, bevor er sich über Regeln beschwert. Meistens beschweren sich ohnehin die Gäste über Regeln am meisten, die sich selber an keine Regeln halten. Traurig aber wahr.

• Alles da, was man braucht. Apartments für Selbstversorger. Frühstück kann man hinzubuchen.

Selbstversorger! Zudem sehr viele Restaurants in der Nähe

• Nette Eigentümer, Sportgeschäft im Haus mit Vorzugsbehandlung und -preisen für Hausgäste

• Direkt an der Giggijoch Talabfahrt mit super Panorama auf Berge und Sölden

• Sport