Ich komme schon seit 1995 in diese gemütliche, saubere und freundliche Pension. Zuerst als Single, dann als Paar und jetzt als Familie. Mein Sohn möchte nur ins Haus Sieglinde, weil er hier groß geworden ist und das Haus sehr viel für Kinder macht. Es gibt ein super Frühstück und man kommt immer wieder mit Stammgästen zusammen, die man in den vergangenen fast 20 Jahren kennengelernt hat. Für mich und meine Familie gibt es in Österreich nur eine Adresse für geruhsamen und aktiven Urlaub in familiärer Umgebung: Haus Sieglinde im schönen Montafon Sehr gute Handyerreichbarkeit. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Ich selbst war schon, außer im November, in jedem Monat im Haus Sieglinde. Jeder Monat hat seinen besonderen Reiz. Im Winter sind gute Schneeverhältnisse und im Frühjahr, Sommer und Herbst kann man gut Wandern und Radfahren
Mehrer Doppelzimmer oder Ferienwohnungen in verschiedenen Größen. Teils neuwertige Ausstattung, teils heimische Möbel. Sehr sauber und gut ausgestattet mit Bad, Fernseher, Balkon. Ferienwohnungen mit Spülmaschine , Waschmaschine, Kaffeemaschine, Herd, Backofen, etc.
Im Umkreis von 1 - 2 Minuten zu Fuß sind drei gute bis sehr gute Restaurants mit internationaler und heimischer Küche.
Gutes Personal mit sehr sauberen Zimmern. Fahrt zum Arzt durch Pensionswirtin. Kinderbetreuung bei Bedarf durch Pensionswirtin. Mängel oder Beschwerden werden unverzüglich beseitigt.
Super Ausflugsmöglichkeiten zu Fuß und per Rad. Genau gegenüber ein kleiner Supermarkt und mehrere Geschäfte in etwa 5 Minuten Entfernung. 3 sehr gute Restaurants im Umkreis von 2 Minuten zu Fuß
- Wellness
- Sport
Sehr gute Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Mehrere Kilometer Wanderwege und Radwege. Drei Schwimmbäder für jede Ansprüche.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |