Anke (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Gemütliche und geräumige Ferienwohnung

Gut

Diese Unterkunft hat eine traumhafte Lage. Eine sehr schöne Aussicht nach allen Seiten. Wir sind allerdings davon ausgegangen das dass Haus auch im Winter gut zu erreichen ist. Aber ohne Schneeketten ging bei unserem Fahrzeug gar nichts. Das sollte auf alle Fälle in die Beschreibung der Unterkunft mit rein. Die Wohnung Kupfer ist sehr schön und gemütlich eingerichtet, wir waren mit 7 Personen. Alles war sauber und ein Willkommensgeschenk hat auch auf uns gewartet.

• Einziges Manko, es fehlt definitiv ein zweites WC wenn die Wohnung für bis zu 7 Personen angeboten wird.

• Wir waren in Silbertal insgesamt 4 x essen. 2 mal im Hirschen über dem Sparmarkt und 2 mal im Bergkristall. In beiden kann man super essen. Sie sind gemütlich und die Bedienung sehr freundlich.

• Wir hatten den Wunsch die Sauna zu nutzen. Uns wurde gesagt das es sie schon lange nicht mehr gibt. Sie wäre mal in einer der Wohnungen gewesen. Ich bin mir zu 98% sicher das ich bei meiner Buchung noch Fotos dieser Sauna auf der Internetseite gesehen habe. Nun habe ich auch bei Holidaycheck ein Foto der Sauna, gesehen das von einem Gast 2016 hochgeladen wurde. Gerade im Winter ist es toll eine Sauna nutzen zu können. Da waren wir schon enttäuscht.

• Wegen dem Schnee wollten wir nicht so oft die Zufahrtstrasse zur Unterkunft nutzen, da das Fahren mit Schneeketten auf der geräumten Hauptstraße nach Silbertal oder Schruns nicht so toll ist. Fussläufig sind die Wege dann aber zum Essen gehen schon recht weit. Also immer Sommer ist das alles kein Problem aber wenn man kleiner Kinder hat, glaube ich ist es schwierig ,sie dazu zu bewegen. Unsere waren aber alt genug.

• Gut

• Sport

Den Pool konnten wir nun im Winter ja nicht nutzen und die nun nicht mehr vorhandene Sauna auch nicht. Wir sind viel gewandert und Schlitten gefahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Anke

Liebe Anke mit Familie! Danke für Eure Bewertung Eure gute Bewertung, zu den Themen Schnee und Sauna erlaubt uns folgende Hinweise: • Es tut uns sehr leid, dass Euch die Sauna gefehlt hat. Diese gehörte zu einer Ferienwohnung, einige Häuser weiter (!) und wurde bereits Ende 2016 verkauft - wie wir Euch auch erklärt hatten. Die Sauna wird deshalb weder in unseren Angeboten/Buchungsbestätigungen noch auf unserer Webseite erwähnt, Bilder von Gästen in holidaycheck oder auf anderen neutralen Plattformen können wir leider nicht bearbeiten oder löschen. • Die diesjährigen Schneefälle übertreffen den durchschnittlichen Winter bei weitem (Straßensperren, ganze Orte nicht erreichbar), so dass es wie überall in den Bergen nötig sein kann, Schneeketten aufzuziehen. Wir weisen darauf in jeder Buchungsbestätigung explizit hin. Wir freuen uns dennoch, dass Frau Holle die Betten kräftig geschüttelt hat, denn ohne Schnee wäre Wintersport nicht möglich. Bis zum hoffentlich zum nächsten Mal, DANKE & LG Daniela & Patrick