Boris (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Sehr schöner Aufenthalt

Die Ferienwohnung ist sehr geräumig und hat gemütliche Zimmer. Wir waren 2 Familien mit insgesamt 3 Kindern und es war keinerlei zu eng. Die Betten sind sehr gemütlich. Die Aussicht ist super! Abends kann man gemütlich im Wohnzimmer zusammensitzen. Die Küche ist auch groß genug, jedoch könnte hierfür noch ein paar mehr bzw. neue Utensilien gekauft werden. Im Sommer ist es bestimmt super auf der großen Terrasse zu sitzen! Es gab für uns nur einen einzig negativen Aspekt, der uns aber nicht betroffen hatte :D Dass es im Winter durchaus sein kann das man die Wohnung nicht so einfach erreicht, da es nur eine sehr schmale, steile Zufahrtstraße gibt. Wir waren froh das es soweit warm war und wir jedesmal ohne Probleme den Berg hinauf kamen. Wenn es richtig verschneit und eisig gewesen wäre hätten wir wohl jedesmal Schneeketten aufziehen müssen. Dies wäre aber das Einzige als störend zu erwähnen. In allem hatten wir eine super schönen Aufenthalt, die Wohnung ist wie beschrieben und die Vermieter sind super nett!

• Gemütlich & geräumig

• Gut
  • Man hat viel Ruhe und ist schnell in Schruns.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2017