Mariana (41-45)
Verreist als Familie • September 2014 • 1-3 Tage • StadtGanz nett eingerichtet

Wir sind morgens in der Pension angekommen und haben das Auto dortgeparkt. Von dort aus ging es ca. 15 Minuten zu Fuß zum Park. Abends haben wir den Tee im Zimmer genossen, den man im Zimmer zubereiten konnte. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, was den Still betriff war es hier wie eine Fortsetzung vom Europarkstill. Wir blieben eine Nacht. Es gab ein gutes Frühstück. Das Personal ist sehr freundlich. Am Abreisetag haben wir eine Kurkarte bekommen. Diese Karte haben wir statt der Parkmünze benutzt, so dass man nicht die 5 Euro Parkgebühren beim Rausfahren zahlen muss. Für dies alles würde ich 5 Sterne geben. Das Zahlen mit der EC-Karte wurde von der Wirting nicht aktzeptiert, nur bar. Ich kann trotzdem nicht die volle Sternezahl geben. Grund: Laut der Homepage, Stand 2014-09, würde ich mit 2 Kindern unter 11 Jahre 40 Euro (1 Erw.) + 2x25 (2 Ki) + 3x5 (Zuschlag für 1 Nacht) =105 Euro. Wir mussten aber 120 Euro zahlen. Die Erklärung der Wirtin war, dass er der Stand der Homepage von 2006 sei und der Preis heißt eigentlich "ab 40 Euro". Ich würde im Nachhinein erstmals ein Angebot anfordern, damit man sicher ist, was man zahlen muss. Ich will mich nicht beklagen, dass das Preis-Leistungsverhältnis nicht stimmen würde, sondern mir geht darum, dass ich dies im voraus weiß.

• Doppelzimmer ist gross genugg.

• Gut
  • Freundliches und hilfsbereites Personal.

• Gut
  • 15 Minuten zum Europark, zu Fuß zu erreichen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife