Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Gute und preiswerte Pension am Starnberger See

Meine Frau und ich machten bereits das 2. mal Urlaub für die Dauer einer Woche in der Pension Sonnenblick, weil uns so gut gefallen hat. Es is ein schönes typisch bayrisches Bauernhaus in schöner Lage mitten im Grünen. Gemütliches Ambiente und Preis/Leistung ist wirklich gut! Die kleine Pension ist eine der günstigsten Unterkünfte der Region und das bei so netter Beherbergung. Der Empfang im Mobilfunknetz ist einwandfrei. Kostenloses W-Lan und ein Kühlschrschrank auf dem Gang können ebenfalls genutzt werden. Sehr gerne haben wir den Tag mit einem Glas Wein ungestört auf dem Balkon ausklingen lassen. Uns hat es wieder sehr gut gefallen und kommen gerne wieder hierher.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber und komfortabel und wurde täglich gereinigt. Das Bad/Toilette ist zwar ein wenig klein, aber trotzdem ausreichend für die tägliche Körperpflege und wurde jeden Tag einwandfrei gereinigt. Ein Fernsehgerät mit 18 DVB-T Programmen war vorhanden.

• Wir hatten immer saubere Zimmer und schönes Frühstücksbuffet mit Selbstbedienung. Freundliche und offene Gastgeber, die gern ein offenes Ohr für unsere Fragen und Wünsche hatten.

• Gut
  • Zentrale Lage. Ca. 5min zum Starnberger See, 15min bei normaler Verkehrslage nach nach München. Ein idealer Standort für uns Wanderer und Radfahrer in die Regionen Starnberger See, Andechs, Ammersee, München usw. Das Haus ist von Feldern und Wiesen umgeben, hat einen großzügigen Parkplatz und eine kleine Terasse mit tollem Blick. Die oft erwähnte Autobahn konnten wir auch beim zweiten Aufenthalt nicht wahrnehmen!

• Gut

Keine hauseigenen Angebote, dafür aber in direkter Nähe das Schwimmbad mit Freibad mit Zugang zum Starnberger See. Viele Unterhaltungsmöglichkeiten wie Schifffahrt ( Tanz auf dem Schiff ), e-Bike oder Fahrradverleih, Kino, Bootsverleih.

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Jürgen