Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Absolute Reiseempfehlung - wir kommen gern wieder

Ein großes Dankeschön an Familie Kleiner für die 2 wundervollen Wochen die wir bei Ihnen in der Ferienwohnung "Spatzennest" verbringen durften. Absolutes Highlight für die Kinder waren die Tiere und das große Fuhrpark Kinderfahrzeugen. Der Pool hat uns auch absolut begeistert, auch wenn wir ihn aufgrund des nicht mehr ganz sommerlichen Wetters kaum nutzen konnten (hier ist positiv zu erwähnen, dass es keine Einstiegsmöglichkeiten in den Pool gibt (Leiter oder Tritt), sodass keine Gefahr für die Kinder besteht). Die Wohnung war geräumig, liebevoll eingerichtet und top sauber. Highlight in der Wohnung "Spatzennest" der ausgebaute Boden: ein Spielparadies für kleine Kinder, sodass auch die Eltern mal einen Moment Ruhe genießen können und die Kinder gefahrlos spielen können. Auch der Brötchenservice war super. Pünktlich früh frische Brötchen vor der Wohnungstür - besser kann der Tag kaum starten. Wir haben uns rundum wohl und gut betreut gefühlt. Vielen Dank und wir kommen gern wieder!

• Liebevoll eingerichtet, top sauber, geräumig

• Familie Kleiner ist sehr freundlich und wir haben uns sehr gut betreut und willkommen gefühlt

• Gut
  • Es ist halt ein ganzes Stück bis zum See oder zum nächsten Supermarkt. Dafür hat man aber hier seine Ruhe und kann die Natur genießen.

Man muss nicht unbedingt wegfahren, auch auf dem Hof gibt es viele Möglichkeiten sich zu betätigen: großer Spielplatz, großer Pool, verschiedene Fahrzeuge für die Kinder, die Tiere, Tischtennis,...

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Stefanie