Ulrich (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Der perfekte Ferienhof für den Familienurlaub

Gut

Eine tolle Unterkunft. Die Wohnung ist tip top. An alles ist gedacht und alles wird von den Gastgebern bestens in Ordnung gehalten. Die Kinder können sich auf dem Gelände austoben. Es gibt reichlich Platz für Fussball, Rennen mit den Ketcars vom Hof, Sonnenwiese, Lagerfeuer und so weiter. Wir sind begeistert und waren schon mehrmals dort. Es gibt viele Ferienwohnungen und so kommen auch viele Kinder zusammen, die miteinander Spaß haben. Besonders toll in diesem Jahr der neue Steinofen draußen, in dem wir Pizza mit den Kindern backen durften.

• Alles was eine Ferienwohnung braucht.

• Brötchenservice, Getränke und Eis zur Selbstbedienung und für jedes Anliegen bekommt man Unterstützung von den Gastgebern.

• Gut
  • Viele Ausflugsziele wie Lindau, Bregenz, Friedrichshafen schnell erreichbar. Wasserburg mit dem Auto eine Viertelstunde - dort das bestes Bodenseefreibad, das wir kennen. Wir haben auch Tagesausflüge ins Allgäu oder die Schweiz gemacht. Vor Ort kann man wandern oder radeln an der Argen oder schwimmen im Degersee.

Große Kettcars für das Rennen rund um das mittlere Ferienhaus, Fußballplatz, Tischtennisplatte, Trampolin, Spielgeräte und Sandkasten, Pool mit Liegewiese, Feuerplatz, Steinofenhäuschen, Billard, Kicker, viele Tiere zum streicheln und füttern von Kaninchen über Ziegen bis zum Alpaka.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Ulrich

Vielen Dank liebe Familie Ulrich .... für Ihr großes Lob an unsere Anstrengungen, unseren Gästen in jeglicher Form gerecht zu werden! Ihr Lob ist wie Balsam für unsere Seele. Herzlichen Dank! Das spornt uns an, weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben. Wir freuen uns schon, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihre Familie Kleiner