Regine und Klaus (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Paradies für Kinder - ruhige Lage, viel Natur

Für uns war das Appartement "Alpenblick" perfekt. Die beiden gleichen Schlafzimmer (jeweils mit einem direkten Zugang zum Bad) waren für zwei Paare optimal . Die sehr gut ausgestattete Küche haben wir für unser gemeinsames Frühstück genutzt. Brötchenservice inkl. ! Die Wohnung war neu renoviert und der Balkon wunderbar groß mit Blick in die herrliche Natur.

• Ein Doppelbett mit Beistellbett , einem großem Schrank und einer Kommode .Wir haben sehr gut geschlafen und hatten genug Platz.

• Wir sind an den Degersee gewandert. Dort kann man auch Baden und Angeln. Die Degerstube können wir ebenfalls nur empfehlen. Sehr idyllisch gelegen. Das Essen ist top und das Personal sehr freundlich.

• Alles perfekt. Der Brötchenservice hat hervorragend geklappt !

• Ruhige schöne Lage im Herzen der Natur. Der Bodensee , Lindau, Friedrichshafen, Bregenz (Österreich), und die Schweiz sind mit dem Auto schnell zu erreichen.

Auf dem Hof gibt es viele Tiere, ein Schwimmbad und Bobby-Cars und Fahrräder für Kinder zum Ausleihen. Die Gegend ist sehr schön mit vielen Möglichkeiten zum Wandern .Die Wege sind gut ausgeschildert . Man ist schnell in Lindau am Bodensee, in der Schweiz oder in Österreich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020