Das Hotel liegt ruhig aber direkt in der Nähe des Zentrums von Göhren. Es wird vom Personal sehr auf Sauberkeit geachtet. Besonders hinzuweisen ist, dass das Haus Sonnenschein für Alergiker geeignet ist. Es wird Frühstück (nicht in der Hauptsaison) oder Brötchenservide angeboten. Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden und wurden immer zuvorkommenst und freundlich behandelt. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet.
Die Zimmer sind sehr groß und mit allem notwendigen ausgestattet z.B. Küche, Kühlschrank etc. Die Möbel sind alle aus Vollholz und sehr gepflegt.
Wir nutzten das Frühstücksangebot und waren auch damit sehr zufrieden.
Das Personal (Fr. Nagorny) ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle unsere Fragen wurden zur größten Zufriedenheit beantwortet. Man ist immer bereit die Wünsche der Gäste zu erfüllen und Ausflugsziele zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Haus ist allergikergeeignet. Wir haben das zu einem geringen Preis angebotene Wäschepaket genutzt und waren damit sehr zufrieden. Es gab keinen Anlass zu Beschwerden.
Der Strand ist in 10 Minuten zu erreichen. Viele Wanderziele liegen in nächster Umgebung. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind leider etwas eingeschränkt. Die gesamten Sehenswürdigkeiten der schönen Insel Rügen können mit dem Auto leicht erreicht werden.
- Wellness
- Sport