- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Haus Sonnenschein sind zwei voneinander getrennte Häuser in einer ruhigen Seitenstrasse. Die Zimmer sind zwar Dekomäßig aufgehübscht doch bekommt man Platzangst in den kleinen Zimmern. Es fehlte an einem ordentlichen Schrank der ja nicht in die kleine Kammer mehr reinpasste. Stattdessen Hängeschränke neben dem Bett, ein Bad, zwar schick gemacht jedoch so Miniklein dass man schräg durch die Tür hinein und sich leicht drehend in die Dusche stellen konnte, aufpassen dass man nicht an der Toilette hängen blieb. Also es war für Liliput, oder sagen wir ehemals Ein-oder Zweifamilienhaus optimal umgebaut für die Gewinnzone des Vermieters. Ebenso sind überall nette Hinweise in Form von Aufklebern und eingeschweissten Schildchen der Eigentümer vorzufinden. Handtuch fehlt 20€! etc. Sogar beim Frühstück. Nur 2% nehmen was aus dem Frühstücksraum mit(Was?) Brötchen. Ob ich nun 3 Brötchen esse oder esse eins und nehme noch eins mit. Bekomm ich dann Nachlass? Wäre doch dann sinnig. Also Androhung Mehrpreis bei Endrechnung. Das alles ist mir so noch nicht untergekommen. Es nervt auch dass in dem kleinen Frühstücksraum ständig das Geschirr auf den Fensterbänken abgestellt wird und eine permanente Unruhe da herrscht. Wir haben kein einziges mal entspannt frühstücken können.Man kam sich vor wie gehetzt. Erstaunt mich trotzdem dass soviel positive Beurteilungen zu finden sind. Waren die im gleichen Haus?
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |