Ein ausgesprochen gutes Hotel, ob in der Ferienwohnung mit der Familie, oder als Einzelperson zu Kongressen. Sehr freundlich und sauber, bezaubernde Hoteliers, und ideenreich und gemütlich eingerichtete Zimmer
Die Zimmer sind mit viel Liebe hergerichtet, ob das die sehr kunstvolle Wanddeko ist, oder die technischen Rafinessen,- einfach gemütlich und zum Wohlfühlen. Ach ja, auch für Rücken-geschädigte gute Betten und Matratzen!!!
Das Frühstücksbüffet ist rustikal, aber lässt für den nicht Überkandidelten keine Wünsche offen. Ich freue mich da morgens drauf!
Anfangs etwas neu: das Haus-Kiosk... man kann sich bedienen und schreibt es nur auf... eine Super-Idee! Und egal um was es geht, die Vermieter finden nahezu immer eine Lösung! Und das mit einer Herzlichkeit, die Ihresgleichen sucht! In der Summe kann ich da nur meinen Respekt zollen
Grainau, halt DAS Zugspitzdorf... Garmisch in der Nachbarschaft... Morgens wach werden und auf die Berge sehen,- vom Bett aus... besser geht es nicht!
Das Hotel hat eine Sauna. Die kann man für einige Stunden buchen, und ist da auch ungestört von anderen Gästen.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Andreas |