Wir hatten eine Ferienwohnung für 4 Personen! - 2 Schlafzimmer, 2 Bäder , 2 Balkone und eine Küchenzeile! alles sehr sauber und die Bäder waren neu renoviert! Gebucht hatten wir mit Halbpension, Frühstück im Haus Sonnenschein sowie das Abendessen im Restaurant Nuss waren Abwechslungreich und sehr lecker! wär einen schönen Urlaub erleben will, zu einen unschlagbar günstigen Preis und gutem Service ist hier genau richtig!!!! Preisleistungsverhältnis nur schwer zu toppen! Wir kommen gerne wieder!!!
Ferienwohnung Nr. 14a für 2 Paare sehr gut geeignet, durch die 2 Bäder die vorhanden sind! Sauber und auch die Größe ist vollkommend ausreichend! Küchenzeile vollausgestattet!
Das frühstück wird im haus Sonnenschein eingenommen, der Raum ist mit Liebe eingerichtet und wirkt goldig! für jeden ist ewas am Frühstücksbuffet dabei, Qualität ist gut, frische Brötchen, Käse, Aufschnitt, Honig, Müsli....
Einfach Top! Wir wurden sehr freundlich empfangen und auch während des Aufenthaltes sehr gut Betreut! -die Ferienwohnung wurde täglich gesäubert!
Grainau ist ein schönes Örtchen, zum Restaurant Nuss läuft man 10-15 min höchstens! Zum Skigebiet sind wir mit dem Auto gefahren! Skibus und die Eibseebahn sind aber auch in der nähe und gut zu erreichen!
- Sport
Es gibt eine Sauna mit Dampfdusche und Wirpool, sehr schön und neu gestaltet, (wurde aber aus Zeitmangel nicht genutzt)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2011 |