Sehr gut gepflegte und sehr saubere Unterkunft. Hier fehlt es einem wirklich an nichts. Auf Wunsch liegen sogar jeden Morgen frische Brötchen vor der Tür. Und das Beste ist: hier werden die Gäste nicht alleine gelassen. Für Fragen fast rund um die Uhr steht Frau N., der gute Geist des Hauses :-),immer mit Tipps und Hilfe bereit. Wir fühlen uns hier immer wieder pudelwohl und waren dieses Jahr schon zum 7. Mal hier. Zum ersten Mal noch als frisch verliebtes Pärchen, dann die Hochzeitsreise, dann mit einem Kind, dann mit zwei Kindern und dieses Jahr sogar mit Oma und Opa. Für jeden findet sich hier die richtige Wohnungsgröße. Geheimtipp: Silvester auf Rügen
Sehr schöne, helle Zimmer. An der Möblierung kann man auch nichts aussetzen. Das Sofa kann bequem zum Schlafsofa umfunktioniert werden. Sogar Oma und Opa haben hier bequem Platz gefunden und auch toll geschlafen. Sonst gibt es alles, was man im Urlaub benötigt. Natürlich auch einen TV, den man fast nie braucht.
In naher Umgebung findet man alles, was das Herz begehrt. Vom Pizzabäcker (für kleine Geldbeutel) bis zum Hotelrestaurant mit Ostseeblick (für verwöhnte Urlauber) ist alles zu haben. Wer mal lecker Fisch essen möchte, der sollte auf jeden Fall in die Räucherei beim Bahnhof gehen. Sehr tolles Ambiente und sehr leckeres Essen. Im Haus selber steht auf Wunsch auch ein Frühstücksbuffet bereit. Wir haben jedoch immer die frischen Brötchen jeden Morgen vor der Tür vorgezogen. So kann man gemütlich im Schlafanzug frühstücken.
Man wird hier sehr freundlich und warmherzig empfangen. Frau N. ist der Star bei den Kindern, die vor und nach jedem Ausflug gern bei ihr im Büro vorbeischauen. Bei Bedarf wird auch ein Kinderpaket (Kinderstuhl, Töpfchen, Windeleimer, Steckdosensicherung, ...) zur Verfügung gestellt. Wer mit dem Zug anreist, wir sogar persönlich vom Bahnhof abgeholt. Wo gibt's denn noch so einen tollen Service? Mehr als eine defekte Glühbirne fällt mir bei den Beschwerden der ganzen Jahre nicht ein. Diese wird natürlich sofort ausgetauscht.
Das Haus liegt in einer ruhigen Nebenstraße, jedoch sehr nah zu allem, was man für den Urlaub braucht. In 5 Minuten erreicht man zu Fuß fast alles: Einkaufszentrum, Gastronomie, Bahnhof und natürlich auch den traumhaften Strand von Göhren. Eine Nebenstraße weiter hält sogar der Ortsbus, den man mit der Kurkarte kostenlos benutzen kann.
Das Haus selbst hat keinen Pool oder sonstiges. Das wäre ja auch Blödsinn. Schließlich ist der schöne Strand nur ca. 600m Fußweg entfernt. Im Haus selbst können Fahrräder für Ausflüge ausgeliehen werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Stefan |