Wir haben in den Pfingstferien eine Woche mit 5 Personen (2 Erw. + 3 Kinder) im großzügigen Appartement „Bauernstüble“ gewohnt. Die Lage des Ferienhofes würden wir als sehr ruhig und ländlich bezeichnen– Ausschlafen für die Eltern, während die Kinder morgens die Tiere umsorgen, ist sehr angenehm. Für Einkäufe kann man den Dorfladen in ca. 1,5 km Entfernung nutzen oder muss sich ca. 10 Min ins Auto setzen, um in die nächsten Orte mit Supermärkten zu fahren. Auch der Bodensee ist ungefähr in der gleichen Zeit zu erreichen. Es gibt mehrere Ferienwohnungen in versch. Größen in direkter Laufnähe, so dass unsere Kinder schnell neue Urlaubsfreunde fanden. Die schöne und sehr gepflegte Anlage bietet neben den Tieren auch einen sehr schönen Außenspielbereich mit diversen Geräten wie Trampolin, Klettergerüst, Schaukeln, Rutsche, Slackline, Sandkasten, Tischtennis, Fußballfeld und ein großer runder Swimmingpool. Zusätzlich gibt es sowohl einen Grillplatz als auch einen Brotbackofen sowie eine Liegewiese mit ausreichend Sonnenstühlen und –liegen. Das junge Pärchen Bettina und Stefan kümmert sich liebevoll um die Gäste. Sie erfüllen Sonderwünsche und haben stets noch ein paar Insidertipps für Veranstaltungen und Sightseeing Trips in der Umgebung. Wir hatten einen sehr angenehmen und kurzweiligen Aufenthalt bei bestem Wetter und kommen gerne einmal wieder zurück an den Bodensee.
Sauber, großzügig, Einrichtung etwas älter
sehr aufmerksam