Silva (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 3-5 Tage • Strand
Super freundliches und liebevolles Haus!

Es gehören 2 Häuser zum Haus Sonnenschein. Wir waren im Haus mit dem Relaxgarten, wirklich sehr schön alles gemacht. Liebevolle Wandbilder, nette Deko. Die Terrasse war sehr schön, wir hatten einen traumhaften Blick auf die Berge. Ein kleiner Teich mit Relaxliegen ist vorhanden. Wir fanden es super schön im Haus Sonnenschein und werden auf jeden Fall wieder kommen!!!!

• Das Zimmer war von der Größe für 2,5 Personen ok. Man macht ja nicht im Zimmer Urlaub :-) Badezimmer mit Eckbadewanne war sehr schön. Küchennische war klein, aber ausreichend. Die Möbel waren schon etwas älter. Aber es geht nicht alles auf einmal, es war sehr sauber und alles ordentlich + gemütlich. Die Terrasse + Möbel waren ein Traum!

• Das Frühstück war ausreichend und vielfältig. Uns hat es sehr gut gefallen. Getränke konnte man sich jederzeit nehmen und in eine Liste eintragen, am Ende kann man dann bezahlen. Einen kleinen Minikiosk gibt es auch.

• Wir haben nichts zu bemängeln, war alles super!

• Mit dem Auto war man in 5 - 10 Minuten am Eibsee. Herrlich ist es dort. Mit der Seilbahn kann man dann gleich rauf zur Zugspitze. Fußläufig ist auch das Freibad von Grainau und ein Abenteuerspielplatz + Minigolfplatz erreichbar. In der Nähe ich auch gleich eine kleine Einkaufsstraße. Das Hotel ist aber sehr ruhig gelegen, man hört keinen Lärm!!!

Sport und Unterhaltung gibt es genug im Umkreis. Das Hotel (Ferienwohnung) an sich hat eine sehr schöne Sauna. Im Spielgarten (anderes Haus) gibt es eine Tischtennisplatte, ein Trampolin, einen kleines Planschbecken und ein paar Fahrgeräte für die Kinder. (Der Spielegarten müsste mal wieder etwas auf Trab gebracht werden, gerade im Sommer) Die Geräte/Pool waren alle schon etwas schmutzig und verstaubt. Wir haben den Garten nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Vorname:Silva