Michael (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Winter
Super Winterurlaub

das haus sonnenschein besteht aus mehreren wohnungen und zimmern in verschiedenden grössen wir hatten ein super zimmer mit top blick auf die zugspitz bergkette das zimmer war total liebevoll und neu eingerichtet (siehe bilder) eine terasse und ein flat tv waren vorhanden das zimmer wurde täglich gereinigt in unserer zeit waren verschiedene nationalitaten vertreten wir hatten eine pauschale mit hp und skipass zu emfehlen ist immer eine tagesfahrt nach münchen sowie nach innsbruck ein muss die zugspitze wahnsinn der ausblick

• wie schon geschrieben hatten wir ein super tolles neu gestaltetes zimmer einfach klasse

• wir hatten mit hp gebucht das frühstück gab es im haus es war sehr reichlich und von allem was da getränke wie kaffee und saft milch usw waren umsonst nur expresso und andere waren mit kleinen aufpreisen zu haben im haus gab es noch einen mini kiosk wo man bier saft und schlickerreien bekommen konnte zu guten preisen das abendessen gab es im cafe nuss ca 5 min fussweg zur auswahl standen 2 gerichte und eine vor und nachspeise alles super lecker

• alle im haus sind super nett und herzlich man fühlt sich auf anhieb wohl

• wir waren schon öfter in grainau und wie am 1 tag begeistert das haus ist in einer top lage nur wenige gehminuten vom zentrum und von der zugspitzbahn entfernt geschäfte und ein hallenbad sind in der nähe mit der zugspitzbahn ist mann in wenigen minuten in garmisch mit vielen geschäften und einkaufsmölichkeiten zu den ski gebieten fahren ein kostenloser skibus und die zugspitzbahn münchen undinnsbruck sind mit der bahn 1 std entfernt

• Sport

das skigebiet classik und zugspitze ist top für jeden was dabei dazu nette batrs zum einkehren das skigebiet ist nicht so ne partyburg wie sölden alles ein bisschen entspannter skipass preis sind im normalen level pisten immer top in schuss talabfahrten sowie eine zeitmessung auf den kreuzeck sind möglich

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Februar 2011