Der Aufenthalt in diesem kleinen, familiengeführten Hotel hat aufgrund seiner geschmackvoll gestalten Räume, seines wunderschönen Gartens, seiner zur Sonne oder im Schatten gelegenen Terrassen an den Zimmern und rund um das Haus einen einzigartigen Erholungswert. Wir waren dort zu einer Zeit, in der es an jedem Tag 32 bis 36 Grad warm war und wir haben dies aufgrund der reichlich vorhandenen Beschattungsmöglichkeiten wunderbar genießen können. Das Hotel ist in einer ruhigen jedoch äußerst zentralen Straße Grainaus gelegen und für jede Art von Fortbewegung gut geeignet. Der Service im Haus muß im Preisleistungsverhältnis als ausgezeichnet bewertet werden. Das Frühstücksbuffet war äußerst reichhaltig und schön präsentiert und wurde in geschmackvollen Räumlichkeiten angeboten. Wir werden in Grainau nach keinem anderen Hotel mehr suchen. Hier sind wir angekommen und wünschen Herrn K. und seinem gesamten Team viel Erfolg und viele nette Gäste für die Zukunft. Gina & Hans Koslowski, Eschweiler
Die geschmackvoll gestalten Räume, der wunderschöne Garten, die zur Sonne oder im Schatten gelegenen Terrassen an den Zimmern und rund um das Haus boten einen einzigartigen Erholungswert. Der Stil ist mediterran und feindurchdacht. TV, Radio, Safe, Miniküche, Microwelle, Safe und auch Geschirr sind top vorhanden. Wunderschöne Frottierwaren. Alles war gut gesplegt. Wechsel von Handtüchern und Müll oft! Sehr schöne Möblierung der Terrassen.
Ausgezeichnete Unterhaltungsmöglichkeit, da die Chance des Kennenlernens von Gästen auf der Terrasse im Hoteleingangsbereich dazu einlädt. Der Pool und die Spielmöglichkeiten für Kinder waren im gegenüberliegenden Garten und wurden von Kindern gut angenommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Gina & Hans |