Olaf (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Top Urlaub! Alle rund um zufrieden!

Super toll für Familien. Alles für Kinder vorhanden. Vom Dreirad bis zum Pool. Unsere Wohnung war kinderfreundlich ausgestattet (Rausfallschutz, Hochstühle, Wickeltisch, Windeleimer,...) Sehr gepflegte Anlage, sehr freundliche und unkomplizierte Gastgeber. Wir hatten einen super Urlaub ohne Mängel mit tollem Brötchenservice. Sehr ausführliche Infos zum Haus und den Tieren, sowie zu Ausflugzielen. Super schöner Grillabend. Es gibt günstige, gekühlte Getränke im Kühlschrank im Aufenthaltsraum. Alles wird mit liebe zum Detail gemacht. Vielen Dank an die Familie Kleiner :-)

• Sehr sauber und ordentlich! Schön eingerichtet und wir hatten einen herlichen Balkon mit Sicht zum Pfänder und den Alpen. In jedem Raum gibt es ein Fenster mit Fliegengitter.

• es sind nur Ferienwohnung und deshalb denke ich nicht bewertbar. Allles andere wurde in den anderen Kategorien vermerkt.

• Sehr freundlich und wir haben jede Menge Infos bekommen. Wir hatten das gefühl das wir immer willkommen waren. Toller Brötchenservice und Kühlschrank mit Getränken, Marmelade, Honig, Eier.

• Nur 1,4 km zum Degersee (schöner Badesee). Wir sind immer mit den Rädern gefahren. ca. 8 km zum Bodensee. 13 km nach Tettnang. Also mitten drin aber nicht der Massentourismus wie direkt am Bodensee.

Auf dem Hof gibt es alles was das (Kinder) Herz begehrt. Rutsche, Trampolin, Pool, Sandkasten, Fahrzeuge Ein aufenhaltsraum mit 2 Tischkickern und Billiardtisch. 1 Spielezimmer. Streichelzoo mit Esel, Pony, 2 Alpackas, Hühner, Ziegen, Schafe, Hasen. Montags war Traktorfahren, Mittwoch Grillabend, Freitag Ställe misten.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Olaf