Susi (26-30)
Verreist als Freunde • März 2016 • 3-5 Tage • Winter
Wir kommen gerne wieder!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Auch ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließend - wir, eine Gruppe von 6 Leuten, haben uns in den 4 Tagen, die wir im "Haus Sonnenschein" verbracht haben, sehr wohl und gut umsorgt gefühlt. Bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt und nach einem kleinen Rundgang durch das Haupthaus, Sauna + dem gegenüberliegende Gebäude, haben sich alle Fragen geklärt. Die geräumige Dachgeschoss-Wohnung (im gegenüberliegenden Gebäude), ist sehr liebevoll eingerichtet und der Blick zur Zugspitze ist einfach unbezahlbar!!!! Aufgrund unserer Gruppengröße, wurde aus zwei einzelnen Wohnungen, eine große kombiniert. Somit hatten wir für 6 Personen insgesamt 3 Schlafzimmer, 2 Wohnzimmer (ebenfalls mit Schlafmöglichkeiten), 2 Bäder, 2 Küchen und 2 Balkone! Also ausreichend Platz! :-) Die Bäder, Küchen und Schlafzimmer waren aufgrund der Dachschrägen recht klein, für die Dauer und den Zweck des Aufenthaltes aber absolut ausreichend. Umso mehr Platz hatten wir im Wohnzimmer, welches bei einem Urlaub in einer Gruppe ja viel wichtiger ist. Die Wohnung war allgemein betrachtet sehr sauber & gepflegt, wie auch der Rest des Hauses. Im Keller befand sich ein separater Trockenraum, um die Skiutensilien unterstellen zu können. Wer sich nicht selber Versorgen möchte (reichlich Kochutensilien sind in der Küche vorhanden), findet tolle Alternativen im benachbarten Garmisch (mit dem Taxi ca. 15€, 10 Min. Fahrtzeit mit dem Auto). Die Restaurants in Grainau haben wir nicht ausprobiert. Während unseres Aufenthaltes war das Frühstück in der Pauschale mit inbegriffen. Das Frühstück ist einfach ein absoluter Gaumenschmaus! Wir haben uns abends schon wieder auf das Frühstück gefreut. Also bitte auf keinen Fall auf das Frühstück verzichten! Vielen Dank hierbei noch einmal an die Gastgeber - besser kann man ein Frühstück nicht anbieten, sowohl geschmacklich als auch optisch!!!! Die Sauna haben wir in den 4 Tagen aufgrund des straffen Zeitplans nicht nutzen können, diese sah aber sehr sauber und geräumig aus! Die Sauna kann man sich für 3 Stunden jeweils mieten. Ein Zeitplan, in dem man sich eintragen muss, hängt in der Sauna. Vielleicht kommen wir ja bei unserem nächsten Aufenthalt in den Genuss!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack