Urlauber (41-45)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Zum Glück war´s Wetter gut............

Sehr schlecht

Von der Einrichtung her nett gemacht. Allerdings für ausgewachsene Personen viel zu klein. Ich kam mir vor wie in einem Schuhkarton. Zu zweit in dem Raum bewegen ist nicht möglich. Wir haben ein Doppelzimmer mit zwei Personen belegt. Unserer Meinung nach, würde diese Größe grade mal für ein Einzelzimmer ausreichen. Auch das Badezimmer ist mehr als beengend. Sobald sich einer im Raum bewegen möchte, muss der andere auf dem Bett warten, da einfach kein Platz ist. Auch der Fernseher hat leider nur die Größe einer Zigarettenschachtel. Frühstück soweit in Ordnung, aber auch der Frühstücksraum erschien uns viel zu klein für diese Menge Mensch. Ich habe keine Lust in meinem Urlaub Schlange zu stehen, bis ein Sitzplatz frei wird. Hinzu kommt die Hektik, die der Hausherr verbreitet. Er scheint völlig überfordert zu sein. Er ist ständig präsent im Frühstücksraum und einfach nur laut beim Geschirr abräumen. Ich suche im Urlaub meine Ruhe vom Alltags- und vor allem vom Arbeitsstress. Wenn ich mir dann aber durchweg vom Hausherr anhören darf, wie gestresst er mit seinem Hotel ist, vergeht es mir. Permanent lässt er durchklingen, dass es ihm schon seit Jahren keinen Spaß mehr macht, dieses Hotel zu betreiben, und er viel zu wenig Urlaub hat.Sorry........ aber das möchte ich nicht hören. Ich befinde mich ja selber im Urlaub und möchte abschalten. Bei den älteren Herrschaften die bereits in Rente sind, mögen diese Sprüche und das Selbstbemitleiden ja noch Gehör finden, aber wir befinden uns selber noch mitten im Arbeitsleben und haben dafür null Verständnis. Sie verdienen an uns IHR Geld, welches an der Größe des Zimmers gemessen mehr als genug ist. Statt der flachen Witze des Hausherren hätten wir uns eher Ausflugstipps gewünscht. Die Hausherren waren völlig überrascht, als wir vom Ausflug zurück kamen, weil eine Klamm gesperrt war. So etwas hätte es ja noch nie gegeben. Lt. Internet war dies vor einigen Wochen schon einmal der Fall gewesen. Anscheinend bekommt man vor lauter Stress im eigenen Ort nichts mit. Fast jeden Morgen nach dem Frühstück mussten wir warten um wieder in unser Zimmer zurück zu kehren, da grade der Zimmerservice zu Gang war. Trotz ständiger Anwesenheit des Hausherren im Frühstückraums fehlte immer irgend etwas. Entweder saubere Tassen, irgend ein Aufschnitt, Kaffeemaschine ging nicht .... Klar, hätte man immer alles direkt ansprechen können..... Habe ich am frühen Morgen aber keine Lust zu mir die super Sprüche anzuhören. Unser Fazit ist: Schöne Gegend aber diese Unterkunft wird es für uns nicht mehr werden.

• Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2018