Appartment mit zwei Schlafzimmern und einer grossen Terrasse zum Essen und Spielen, ideal mit Kinder. Das Zimmer der Kinder bot genügend Raum und war auch Spielzimmer in unserem Fall. Alles sehr sauber und gepflegt. WLAN in allen Räumen.
2 Schlafzimmer mit jeweils einem 4-teiligen Schrank und einem Doppelbett. Die Zimmer boten genügend Platz, es hatte in beiden Zimmer jeweils ein Fernseher und eine kleine praktische Küche mit Esstisch und einem Sofa. (Auch hier hat es noch einen Ferseher.) Ein bisschen vermisst haben wir einen Backofen, dafür hat es aber eine Mikrowelle gehabt. Vielleicht könnte man die Kücheneinrichtung um das eine oder andere Küchenutensil in Zukunft noch ergänzen (z.B: Sparschäler). Saubere Toiletten und grosse Dusche. (Eigentlich hat es sogar zwei Duschen gehabt, wir haben aber nur eine gebraucht)
Sehr freundliches Personal. Zimmerreinigung zur vollsten Zufriedenheit, sogar 2x pro Woche. Der Brötchenservice war sehr praktisch und hat immer super funktioniert. Die Mini-Croissant wurden von unseren Kindern sehr geschätzt.
Schön zwischen Talstation der Bahnen und Dorfzentrum gelegen. Gutes Steakhouse gerade gegenüber. Bäckerei im Dorf. Es hat auch einen Metzger, der entsprach allerdings nicht unseren Vorstellungen. Einen Supermarkt hat es an der Hauptstrasse, dort kriegt man alles für den täglichen Bedarf.
- Wellness
- Sport
Schöner Sandkasten mit Spielzeug für die Kinder. Schöner, sauberer Sand. Kleine Wiese. Das einzige was man bemängeln könnte ist die Lage des Sandplatz, der aufgrund der Geländetopologie an einem Abhang liegt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |