- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten die Suite "Matterhorn Blick" gebucht, welche diesen auch wirklich verspricht. Das Appartement punktet mit eigener Küche und gefülltem Kühlschrank auf. Dieser Kühlschrank enthält Milch, Eier, Prosecco, Butter, Konfiture, Orangensaft, usw. was gratis benutzt werden kann. Ebenfalls auch die Nespressomaschine. Leider kann durch die 2 Sofas die Fensterfront nicht geöffnet werde. Es gibt es ein Roum mit einer Dusche und ein anderer Raum mit der Toilette - beides ohne Ablagefläche für Necessaire usw. Ebenfalls ist der Schrank ausserhalb des Appartements auf dem Gang. Abschliessbar ist dieser, doch wer möchte seine Kleider am Morgen auf dem Gang holen? Doch möchte ich hervorheben, dass wir am Morgen gratis Buttergipfel und Brötchen bekamen, ebenso eine Willkommens-Platte. Diese genossen wir auf der Terrasse mit top Blick auf das Matterhorn. Für ein Wochenende würden wir wieder gehen, für längere Zeit für uns doch nicht so praktisch... Zimmertipp: Unbedingt Suite nehmen, andere Zimmer sind klein
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut