Gabi und Roland (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Stadt
Wir kommen sehr gerne wieder

Sehr schönes und gemütliches Hotel direkt an der Mosel liegend. Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen. Eine sehr nette Wirtin mit ebenfalls nettem Personal.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte soetwas wie einen kleinen Wintergarten und einer sehr schönen Terasse. Da wir mit dem Wetter einfach Glück hatten für diese Jahreszeit, konnten wir nach einem ausgiebigem Essen und Spaziergang auf unserer Terasse die Aussicht auf die andere Seite mit der beleuchteten Reichsburg genießen.

• Ein Frühstück, welches keine Wünsche offen lässt. Abwechslungsreich, reichlich und immer frisch zubereitet.

• Sehr nette Chefin. Man genießt hier die Vorzüge eines familiengeführtem Hotel. Aber auch das andere Personal ist sehr zuvorkommend.

• Direkt an der Mosel liegend gegenüber der Reichsburg. Wir konnten jeden Tag das Feeling auf der gegenüberliegende Seite genießen, egal ob am Morgen oder am Abend mit toller Beleuchtung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sehr gute Freizeitangebote in der Umgebung. Es gibt unterschiedliche Schiffsfahrten, man kann mit einem Shuttlebus auf die Reichsburg fahren oder eine kleine Stadtrundfahrt mit dem kleinen Züglein machen. Viele Wanderungen und Fahrradtouren sind möglich.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Stadt