Ein ideales Haus, das auch gleich bei der Ankunft von außen einen guten Eindruck macht, mit allem was man braucht, um ein paar schöne Wandertage im Ötztal zu verbringen.
Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht, und war von der Größe und der Ausstattung sehr positiv überrascht. Das Zimmer hatte ein Doppelbett mit guter Matratze, einen Flachbildfernseh, sowie einem kleinen Tisch mit 2 Stühlen. Ein Balkon war ebenfalls vorhanden. Auch ausgestattet mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch. Auch das Bad, mit WC und Föhn, sah sehr schön, und neu aus.
Ich habe das Zimmer mit Frühstück gebucht, das man ab 07:30 Uhr einnehmen konnte. Das Frühstück war sehr schön angerichtet, und es war alles vorhanden was man braucht. Eier in verschiedenen Variationen gab es auch. Wenn man Sonderwünsche hatte war dies auch kein Problem.
Der Service im Haus war sehr gut. Alle Fragen und Wünsche wurden erfüllt. Die Chefin des Hauses kannte sich auch in den Bergen sehr gut aus, so das man sich bei Ihr immer Tipps holen konnte.
Das Haus liegt schön in einer Nebenstraße. Die Straße wird nur genutzt von den Anwohnern und den Gästen. Was einem etwas stören könnte vom Geräuschpegel, ist die Ötztaler Ache, die hinter dem Haus vorbei geht. Wer ein Zimmer in die Richtung hat, und das Fenster zum schlafen schließt, hört nichts mehr davon. Man ist in 5-10 min. zu Fuß im Zentrum von Sölden. Es gibt Supermärkte dort, Restaurants, und einige Pizzerien. In der gleichen Zeit ist man auch am Bike- Park von Sölden, sowie auch an der Gaislachkogelbahn. Auch in der Nähe gibt es Bushaltestellen, wo man die Möglichkeit hat mit dem Wanderbus zu Fahren, oder wer mit dem Zug anreist, von Ötztal Bahnhof mit dem Bus nach Sölden zu Fahren.
Ich war nur zum Wandern da, und da ist das Ötztal, in meinen Augen das Paradies schlecht hin. In der Nähe gibt es die Freizeit-Arena Sölden, mit einem Hallenbad und verschiedenen Saunen. Auch ein Bike Park ist in der Nähe, und sehr viele schöne Geschäfte zum Bummeln und verweilen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |