- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Juni für unser Patchwork-Familien-Wochenende in Hannover und entschieden uns für das Haus Sparkuhl. Da wir unserer Geld eher für die geplanten Aktivitäten ausgeben wollten, musste ein wenig bei der Unterkunft gespart werden. Das hat man aber nicht gemerkt. Die Zimmer sind gut ausgestattet und vor allem sehr sauber gewesen. Jedes Zimmer hat einen Fernseher und ein eigenes Bad. Einzig bei den Matratzen merkt man ein wenig, dass das Hotel gut besucht ist ;-) Das Personal war außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Da wir eine größere Gruppe waren, wurde es ein wenig schwierig beim Frühstück. Trotzdem konnten wir alle an einem Tisch sitzen. Wir wurden oft gefragt, ob wir wirklich alles haben und ob noch etwas gebraucht wird. Das war sehr schön. Das Frühstücksbuffett war reichlich. Eier wurden zwischendurch auch frisch zubereitet. Es gibt einen kleinen Parkplatz auf dem Innenhof. In der kleinen Straße davor gibt es aber auch immer mal Lücken. Einzig eine Ecke für Raucher hat uns gefehlt. Wir standen immer vor dem Eingang und da wir so viele waren, fühlte sich das eher immer wie ein Aufbruch an. Vielleicht gibt es ja irgendwann die Möglichkeit das einzurichten. Die Lage war für unsere Unternehmungen auch perfekt. Wir konnten alles zu Fuß erreichen. Die Lister Meile ist zu Fuß in 10-15 Minuten zu erreichen. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit, wenn man Ausflugstipps benötigt. Das Hotel würde ich immer wieder weiterempfehlen. Wenn wir noch mal nach Hannover kommen, checken wir bestimmt wieder ein. Es hat uns sehr gut gefallen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut