- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in der Woche vor Ostern 2013 im Appartement Breitbarth im Haus Spiekeroog untergebracht. Die Wohnung ist wirklich schnuckelig und liebevoll eingerichtet (selbstgemalte Bilder mit Nordseeimpressionen an den Wänden, überall Deko etc). Wir habeen dort alles gefunden, was eine Ferienwohnung benötigt und davon reichlich. Genug Geschirr, Besteck und Küchenutensilien, kl. TV, Mikrowelle, Dunstabzugshaube, Teekanne, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Rührgerät, Bügeleisen, Fön, Schminkspiegel, Infohefte über die Region, sogar Radio mit CD Player....Sowas hab ich bisher noch nie erlebt. In der Abstellkammer war sogar Putzzeug, Staubsauger undundund. Das Appartement hat eine große Terrasse auf der man im Sommer sicherlich wunderbar frühstücken könnte (in der Abstellkammer haben wir sogar gemütliche Gartenstühle gesehen)...Das Haus Spiekeroog ist von aussen gesehen halt so ein "Ferienwohnungs-Kasten", wie sie häufig in den 80ern gebaut wurden, was ich jetzt aber nicht schlimm fand. Unser eigener Parklatz befand sich direkt vor der Terrasse (durch eine höhere Hecke) von der Strasse getrennt. Wir würden dort jederzeit wieder Urlaub machen. Es war sehr ruhig (kann aber auch an der Vorsaison liegen). Am Strand ist man zu Fuß in 10 Minuten. Dornumersiel ist nicht soooo die Tourihochburg, wie ZB Bensersiel aber wer es "etwas" ruhiger mag, ist dort sicherlich richtig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut